我校举行第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛校级重点培育项目选拔路演

2022年04月28日 16:23  点击:

为积极推进我校第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛备赛工作,4月22日下午,我校第八届“互联网+”大学生创新创业大赛校级重点培育项目选拔路演在厚德楼2017会议室举行。重庆缀盟投资咨询有限公司总经理谢东、Square One中国创新中心副总经理程玉婵、重庆创易空间企业孵化器有限公司创始人施海峰受邀担任评委。部分项目指导教师、项目组学生团队、创新创业学院院长骆东奇、创新创业教育科宋燕等参加了路演活动。

骆东奇在赛前做了讲话,鼓励各项目团队通过路演答辩和评委专家的指点,学习新思路和新方法,查漏补缺,持续打磨,不断提升项目的竞争实力。

来自13个学院和部门的37个项目一同进行了角逐。这些项目是我校在前期三批次推送项目中遴选出来的具有一定创新性、相对成熟的后备项目。通过本次路演,将选拔出一批项目建成我校“互联网+”大赛的备赛项目库,并择优确定校级重点培育项目。学校将在项目辅导、备赛场地、资金扶持等方面给予相应支持,力争在本届赛事中获得突破性成绩。