力合重庆科技创新中心到我校创新创业学院参观交流

2020年11月04日 12:25 创新创业学院 点击:

11月4午,力合重庆科技创新中心副总监彭新、招商经理王天宇到我校创新创业学院翠湖工场参观交流,我校教务处处长、创新创业学院院长骆东奇教授参加了交流

力合重庆科创中心是依托清华大学深圳研究院与力合科创集团产学研深度融合的科技创新孵化体系。力合重庆科创中心与我校教务处处长创新创业学院院长骆东奇就双创训练、学生实习实训、企业孵化、科技成果转化、创投基金管理、产学研合作等方面作了交流,达成初步合作意向。双方将进一步深入交流,争取达成校企合作协议,以提升我校创新创业能力教育及孵化能力。

上一条:南岸区就业和人才服务局到创新创业学院调研指导创业工作
下一条:重庆市第四期“优创优帮”大学生创业扶持计划片区遴选(江南站)在我校举行