机关十四支部赴重庆工业博物馆开展“不忘初心,牢记使命”爱国主题教育活动

2019年10月23日 17:30  点击:

为响应党中央《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中加强爱国主义教育、弘扬爱国主义精神的通知》精神号召,深入了解新中国成立以来党和国家事业发展的伟大成就和宝贵经验,机关十四支部在家全体党员,于20191022 ,前往重庆工业博物馆开展“不忘初心,牢记使命”爱国主题教育活动。

重庆工业博物馆围绕近代以来重庆工业120多年的发展历程,全面展示了重庆对外开埠后民族工业的振兴,以及重庆工业为中国抗战、国民经济恢复、重庆城市化进程、中国工业化进程做出的巨大贡献。

通过参观学习,支部党员深刻认识到新中国成立后的几代工业人的砥砺前行、奋勇前进的忘我拼搏精神,对新中国工业化进程中取得的举世瞩目的伟大成就,倍感自豪和骄傲。全体党员都表示,决心在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,牢记使命,立足各自岗位,踏实工作,不断进取,为推进学院各项事业不断进步而贡献自己的力量。

工业博物馆参观学习

专心听取讲解

上一条:“光感便携充”等5个项目获得我校第三届大学生创新创业大赛一等奖