机关十四支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集体学习活动

2019年09月20日 10:51  点击:

9月19日上午,机关十四支部在继续教育学院会议室召开全体党员大会,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集体学习活动。继续教育学院、创业学院、信息工程中心所有中层领导干部和党员参加了会议,会议由支部书记张成功主持。

学校主题教育巡回指导第五组副组长、机关党委书记米密出席会议,并就支部、二级部门领导班子和中层领导干部开展主题教育提出明确要求。创业学院院长李志、继续教育学院学历部主任邓微薇、继续教育学院院长胥江河先后领学了《习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作上的讲话》《陈敏尔在重庆市“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议上的讲话》《中共重庆工商大学委员会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》等,与会人员还认真讨论了支部主题教育计划。

此次集中学习,让与会人员深刻认识到主题教育的重要意义,表示在开展过程中不断加强理论学习,从根源上查找差距,深刻检视工作中存在的问题,结合各自岗位职责,更好地推进主题教育相关工作。