课程介绍-小微企业创建

2016年07月12日 11:18 张跃 点击:

课程介绍

小微企业以其投资少,规模小,经营灵活等特点受到大学生创业者的追捧,成为大学生创业之初最主要的选择。但对于大部分大学生创业者来说,由于知识结构的缺陷,社会经验的匮乏和信息渠道的闭塞等原因,并不知道该从何入手创建自己的第一个企业。本课程针对这一问题,旨在帮助大学生创业者明确小微企业创办的流程,引导他们正确的建立自己的第一个企业。该课程系统的介绍在当前“大众创业,万众创新”的大背景下大学生创办小微企业的步骤及可能涉及到的国家优惠政策。本课程分为三大板块:一、小微企业创办准备。二、小微企业创办流程。三、国家相关扶持政策。通过本课程的学习让大学生创业者对创建小微企业做到心中有数,有的放矢。